ベジハムのカスクート
材料(2人分)
- フランスパン…2切れ
- ベジハム
- グリーンリーフレタス
- トマト
- アボガド
- オリーブオイル
- 粒マスタード
- 塩、コショウ
作り方
- ベジハムはそぎ切りにし、オリーブオイルで両面を炒めて塩、コショウをする。
- グリーンリーフレタスは洗って大きめにちぎり、トマトとアボガドはスライスする。
- オリーブオイルと粒マスタードをまぜる。
- フランスパンに切り目をいれ、そこへ3をぬり、グリーンリーフレタス、ベジハム、トマト、アボガドの順にはさんでできあがり。
このレシピで使用した商品はこちら

ベジハム (ボンレス)
800g
2,315 円(税別)
生でもグリルしてもおいしい。チキン風、ポークハム風、ぶりやしゃけ風味の食感をお楽しみ下さい。